Stell Dich und dein Startup kurz unseren Lesern vor!
Wir sind ein Hamburger Catering Unternehmen mit dem Schwerpunkt Business Catering. Wir bieten ausgefallene Fingerfood Caterings, Klassiker oder bunte Poke Bowls und sind zusätzlich spezialisiert auf vegane und vegetarische Business Caterings.
Wie ist die Idee zu deinem Startup entstanden?
Wir haben 2016 unser Deli auf dem Gelände der ehemaligen Marzipanfabrik in Hamburg Bahrenfeld eröffnet. Dort kochen wir täglich leckeres und abwechslungsreiches Mittagessen für die umliegenden Büros und Gewerbebetriebe. Im Laufe der Zeit haben die Cateringanfragen zugenommen. Daraus ist das heutige elbdeli Catering entstanden. Seit 2018 haben wir daher eine separate Cateringküche in Eimsbüttel eröffnet und liefern jetzt Caterings zu großen und kleineren Unternehmen in Hamburg.
Welche Vision steckt hinter deinem Startup?
Wir wollen mit unsere Business Caterings Firmenevents und Firmenfeiern perfekt ergänzen, so dass unsere Kunden mit Ihren Gästen einen gelungenen Tag und eine erfolgreiche Veranstaltung erleben können.
Welche Vorteile bietet Dein Startup gegenüber der Konkurrenz?
Wir beraten unsere Kunden individuell zu Ihrer Veranstaltung. Dadurch erfahren wir alle
Besonderheiten des Cateringevents und stimmen unser Angebot entsprechend daraufhin ab. Durch den persönlichen Kontakt entstehen langjährige Partnerschaften. Unser Kundenfeedback beschreibt meist nicht nur das leckere Essen, sondern auch die unkomplizierte und professionelle Beratung sowie unsere Zuverlässigkeit.
Was war deine größte Herausforderung – und wie hat Du sie gemeistert?
Mittlerweile haben wir ein junges motiviertes Team aus begeisterten Gastronomen und Köchen. Das war zu Beginn nicht sofort gegeben und sicherlich eine der großen Herausforderungen.
Welchen Tipp würdest du dir selber geben, wenn du von Vorne anfangen müsstest?
Morgens gut frühstücken